22:15 

Anime Chocolate Perm

Minato-kun
Should I fight for what is right or let it die?
Наконец-то я вернулась домой и могу описать свои ощущения от сегодняшнего вечера.
Начнем с того, что я опаздала =/ Когда я наконец пришла, первым делом захотелось сдать куртку в гардероб. Но первый фейл начался с того, что мест на вешалках не было =/ Добрые тёти гардеробщицы отправили меня к организаторам на входе XD Те пережили легких шок, но с улыбкой продали мне билет и даже согласились посторожить мою куртку, за что им огромное спасибо) (+)
Далее я направилась в зал. Первое, что меня шокировало - это стенды у входа О.о они были прекрасны! Девочкам-художницам я уже выразила своё восхищение :-* Оставьте мне один артбук, пожалуйста! Более оформления я не увидела. (-)
Войдя в зал, увидела на сцене Юки. Юки, он и есть Юки: милый и прекрасный. НО! Звук. Не хочу даже вспоминать, насколько он был ужасен =/ Поэтому насладить пением мне не удалось(( (-)
Игра ведущих, мягко скажем - неочень. И даже имея очень высокое мнение о Кими, как ни печально, но в ведущих я была разочарована. Однако и их можно понять - им пришлось работать в довольно сложных условиях, о которых мне поведали в самом начале. (-)
Далее я направилась наверх. Заглянула к файтерам. Я мало что понимала в происходящем у них, но мне в кратце всё поведал милейший организатор) За что ему спасибо. Все были увлечены Гилти Гиаром, Блаз Блу и чем-то еще от начала и до самого конца. Я им даже позавидовала, потому что тоже хотела поиграть, но я как-будто стеснительная =/
Зашла в гримерку, поглядела на переодевающихся косплееров X) Мальчик в белых трусах, у тебя шикарная задница!! (+)
Безумно порадовали косплееры. Все были до неприличия шикарны! ** Росту отдельное восхищение. Спасибо что вы все так постарались для нас - зрителей. Лучи любви всем. (+)
Кстати о действие наверху. Там происходило мини-действие - а именно сражения на безопасных мечах. Если мне не изменяет память - называется это чанбара, но может я ошибаюсь. Это было довольно забавно и увлекательно. Я сама в этом участие не принимала, но судя по реакции толпы - всем понравилось. Что есть хорошо. (+)
Начался перерыв и все потихоньку выползли в холл. Начали раздавать угощения в виде шоколада и кусочков фруктов. Шоколад странно пах, да и вообще, я его не люблю =/ Бананов я перела, пока болела, по-этому "угощение" прошло мимо меня. Больше про тематику мероприятия я не слышала. (-)
Когда снова началось действие на сцене, я уже успела подустать и решила посидеть в зале. Посмотрела на танцующих девочек в розовом, которые в принципе были не плохи; посмотрела пару сценок (большинство которых были зафейлены из-за ужасного звука) и ушла курить X( (-)
И так до конца мероприятия я и ходила то курить, то в гримерку, то к файтерам и снова по кругу =/
Когда я ходила курить, девушка на входе мне постоянно улыбалась. Она такая милая :33
В самом конце я снова уползла в зал. Прыгающие мальчики были шикарны ** Эпизод про сломанный пол не вспоминаем. Последними выступали Асахибуз. Тут и говорить ничего не надо. Ребята были прекрасны. Осаму - великолепна. Мы все вас любим)) (+)

И так. Посчитав плюсы и минусы... Вышла ничья =/
Были моменты, очень хорошие и веселые, однако было и то, что хотелось уничтожить. Например - конкурсы >_< Не все зависело от организаторов, но многое организаторы могли сделать лучше. Однако, мероприятие вышло намного лучше анимепати, да и вообще для первого раза - сойдет. Однако за что-то более масштабное браться пока не советую =/
Не знаю, что еще написать, по-этому закругляюсь
Организаторам - спасибо. Разнообразили вечер воскресенья.
Пошла я в рейд.

URL
Комментарии
2011-03-14 в 06:48 

Я по поводу звука: Хммм.... странно О_о НЕ, ну с Юки согласен, голос явно был не отстроен, да и баланс спорный, но чтоб сценки "зафейлены из-за ужасного звука"? О_о Что конкретно?

URL
2011-03-14 в 11:58 

Куски фраз терялись, кое-где слов вообще было не разобрать, некоторые моменты "спецэффектов" взрывали барбанные перепонки и т.п
Не спорю далеко не у всех была хорошая фанера, но все-таки аккустика в зале сделала своё коварное дело.

URL
     

...

главная